スタッフブログ

BBQ

こんにちは!山田です!

 

いやぁ~。休館日ですねぇ~。

 

休み中は海外遠征でほとんど日本にいないかもしれません。

 

まったく、忙しい男です。。

 

 

 

この前、NEWスタッフの歓迎会でBBQをしました!

 

場所は「伊木山ガーデン」

 

絶好のロケーションでのBBQ!ヤギさんもいました!

 

約3000円で

牛・豚・鶏・ウインナー・スペアリブ・野菜・フルーツ・ご飯・ソフトドリンク

全て食べ放題!

 

しかも飛騨牛ですよ~。飛騨牛~!

飛騨牛食べ放題ですよ~!

 

これは、最高でした!

是非!皆さんも行ってみてください!

 

 

 

 

さぁ!じゃあ!始めましょうか~!

カンパーイ!

 

 

始めにスペアリブをガツンといただきますね!

スペアリブは10分くらい蒸してから頂くのが、通の食べ方♪

 

さすが!専用の巨大な蓋もついてます!

 

 

さぁ!ビールを飲みながら、少し待ちましょう!

 

くぅ~。たまらん!

この時間がたまらんですねぇ~!

 

できたか?

いや。まだか?

 

できたか?

 

チラチラ開けないで!

とみんなに怒られでもいい!見たい!

 

Wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo×8万!

 

なんででしょう。

本当に美味しいものを食べると、人はWooと言ってしまうんですね。

 

みんな言ってました。

 

 

でも、冗談抜きで最高に美味しかったです!

 

肉食男子!

BBQをするとだいたい分かれますよね。

 

一生懸命焼いてみんなに配る係

山田、小椋、阿部、小野木

 

 

そばでフォローしながら、気を配る係

女性メンバー

 

 

一切何もせず、ただ出された料理を食べ続ける係

黒岩、畑下

 

 

ひたすらウロウロして、みんなにお酒を飲ます係

 

 

 

でも陳さんがトングを持つと、本気でやばい!

なんでも絶品料理生まれ変わる!

1+1=100にする料理人「陳さん」来場!

 

「見てられないアルヨ!こうするアルヨ!」

 

そんな、こんなで。お腹いっぱい~。

もう食べれません・・

肉が憎くなるほど、食べました。

 

今回、来れなかったメンバーも入れて、またやりたいね!

ってみんな言ってました!

 

 

という事で!最高な1日になりました!

今回はここまでにしようと思います。

 

 

さぁ!皆さんは

どんな夏休みを過ごしていますか?

 

毎日毎日を思いっきり、楽しんでくださいね!!

 

 

また1週間後にお会いしましょう~!